Zucchero in 3D il progetto "The Sugar Lab"



Quando il design e l'architettura incontrano lo zucchero può succedere davvero di tutto.
Al recente Consumer Electronics Show di Las Vegas , la Sugar Lab presenta le prime stampanti 3D alimentari.

Chiamate Chefjet (monocromatica) e Chefjet Pro (full-color) , le macchine innovative sono in grado di produrre una serie incredibile di deliziose chicche in forma geometrica 3D trasformando semplici granelli di zucchero in forme complesse e precisissime.
Liz von Hasseln , Direttore Creativo Food Products 3D Systems ', spiega che la macchina utilizza una testina di stampa a getto di inchiostro simile a quella che si dovrebbe trovare in qualsiasi stampante desktop 2D . Si diffonde un finissimo strato di zucchero, poi dipinge l'acqua sulla sua superficie, permettendo cosi di cristallizzare per dare vita a queste geometrie complesse . Con una vasta varietà di forme e colori emozionanti, queste sculture aggiungeranno un po 'di fascino a tutta la cucina .
Disponibile nella seconda metà del 2014 , il Chefjet 3D costeràin media poco meno di 5.000 dollari , mentre il Chefjet Pro poco meno di 10.000 dollari .










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