Spada ai pomodori secchi



Un secondo piatto  piatto a base di pesce spada e pomodori secchi, veloce da preparare e molto saporito!Una ricetta saporita dal gusto unico.

Preparazione

500 g di pesce spada tagliato a carpaccio

un cucchiaio colmo di pate di pomodori secchi

un porro

mezzo bicchiere di vino bianco secco

mezzo cucchiaino di semi di finocchio

un cucchiaio di capperi sotto sale

20 olivette taggiasche

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale

1) Mettete i capperi in una ciotola d'acqua calda e lasciateli a bagno per circa 15 minuti per dissalarli; sgocciolateli, asciugateli e tritateli fini. Pestate i semi di finocchio in un mortaio o tritateli in un piccolo mixer e mescolateli con i capperi.

2) Stendete le fettine di pesce su un foglio di carta da forno, spalmatele con un velo di pate di pomodori secchi, cospargetele con il trito di capperi, arrotolatele in modo da ottenere degli involtini e fissateli con un giro di spago.

3) Soffriggete il porro a fettine in una padella antiaderente con l'olio per circa un minuto; unite gli involtini di pesce, un pizzico di sale e le olive; versate il vino, coprite e proseguite la cottura a fiamma bassa per 5 minuti.

Scoprite, alzate la fiamma e cuocete per altri 2 minuti. Eliminate lo spago prima di servire.

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