Tartine di zucca e spada


Le tartine di zucca e pesce spada sono un antipasto sfizioso e molto colorato che si prepara velocemente e da un tocco di raffinatezza alla vostra tavola.



Ingredienti

350 g di polpa di zucca gialla

150 g di pesce spada affumicato tagliato a fettine sottili

un rametto d'aneto

3 steli di erba cipollina

olio extravergine d'oliva

sale

pepe misto

Preparazione

1) Tagliate le fette di pesce spada a striscioline piuttosto piccole, mettetelo in un piatto fondo e conditelo con le erbe sminuzzate, un filo d'olio e un'abbondante macinata di pepe. Mescolatelo e lasciatelo insaporire per qualche minuto.

2) Tagliate la zucca a fettine di circa mezzo cm di spessore. Disponetele sulla placca foderata con carta da forno, conditele con un filo d'olio, sale e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 7 minuti.

3) Ritagliate le fettine di zucca in 16 tartine aiutandovi con un tagliapasta della forma desiderata, sistemate su un piatto da portata, copritele con le striscioline di spada marinate e servite.

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