Timballo di tortellini con porcini e salsiccia
Il timballo di tortellini con porcini e salsiccia è un piatto veramente molto gustoso semplice da preparare per far rimanere senza fiato i vostri ospiti!!
Ingredienti
600 gr di tortellini
150 gr di polpa di manzo macinata
2 salsicce fresche
150 gr di porcini
5 dl di passata di pomodoro
500 ml di besciamella
2 mozzarelle
1 carota, 1 cipolla 1 costa di sedano
120 gr di parmigiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco
burro
olio di oliva, sale e pepe
Preparazione
Tritate la carota, la cipolla e il sedano e fateli soffriggere in una noce di burro e un filo di olio.
Aggiungete il macinato e le salsicce sbriciolate e sfumare con vino bianco. Aggiungete i porcini tagliati a fettine e fate cuocere a fuoco vivace. Aggiungere la passata di pomodoro, aggiungete di sale e pepe e fate cuocere per 40 minuti. Lessate i tortelini e scolateli a metà cotturae condire con parte del sugo e con parmigiano. Foderate una teglia con un rotolo di pasta sfoglia e disporvi metà dei tortellini. aggiungete il sugo avanzato, metà della besciamella e una mozzarella tagliata a dadini e un'altra manciata di parmigiano. poi procedete con gli atri tortellini, altro sugo, besciamella e mozzarella. Ricoprire con l'atro rotolo si sfoglia. Bucherellare la superfice con una forchetta e cuocere in forno per 30 minuti a 180°.
@via Chechef
Tritate la carota, la cipolla e il sedano e fateli soffriggere in una noce di burro e un filo di olio.
Aggiungete il macinato e le salsicce sbriciolate e sfumare con vino bianco. Aggiungete i porcini tagliati a fettine e fate cuocere a fuoco vivace. Aggiungere la passata di pomodoro, aggiungete di sale e pepe e fate cuocere per 40 minuti. Lessate i tortelini e scolateli a metà cotturae condire con parte del sugo e con parmigiano. Foderate una teglia con un rotolo di pasta sfoglia e disporvi metà dei tortellini. aggiungete il sugo avanzato, metà della besciamella e una mozzarella tagliata a dadini e un'altra manciata di parmigiano. poi procedete con gli atri tortellini, altro sugo, besciamella e mozzarella. Ricoprire con l'atro rotolo si sfoglia. Bucherellare la superfice con una forchetta e cuocere in forno per 30 minuti a 180°.
@via Chechef