Santa Claus's Bread!


Una ricetta natalizia molto interessante per stupire i vostri ospiti durante le feste Natalizie!!!

 Ingredienti

4 tazze di farina per pane

1/2 tazza di zucchero semolato

2 pacchetti di lievito secco attivo

1-1/2 cucchiaini di sale

1/2 tazza di latte

1/4 tazza di acqua

1/4 tazza di burro, a cubetti

2 uova

2 uvetta

2 tuorli d'uovo

2 o 3 gocce colorante alimentare rosso

Preparazione

In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una piccola casseruola, riscaldare l'acqua il latte e il burro a 120 ° -130 °. Sbattere le uova.
Mescolare la farina rimasta abbastanza per formare un impasto duro.
Girare su una superficie infarinata, impastare fino a che l'impasto non sia liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Mettere in una ciotola unta, girando una volta verso l'alto grasso.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Girare su una superficie leggermente infarinata, dividere in due parti, una leggermente più grande.
Forma la parte più grande in un triangolo allungato con gli angoli arrotondati per la testa di Babbo Natale e il cappello. Dividere la porzione più piccola a metà. Forma e appiattire la metà in una barba. Utilizzando le forbici, tagliate le strisce per la barba.
Utilizzare la pasta rimanente per i baffi, naso, cappello pom-pom.
Mettere sopra la barba.
Mettere una pallina sopra i baffi per il naso.
Stendere una stretta lingua di pasta per creare una tesa del cappello.
Con un paio di forbici, tagliare due fessure al posto degli occhi, inserire l'uvetta in fessure.
In ciotole separate , sbattere i tuorli d'uova. Aggiungi colorante alimentare rosso per ogni tuorlo e spennellare. 
Coprire con un foglio.
Cuocere in forno a 350 ° per 15 minuti.
Scoprire, cuocere 10-12 minuti più o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.







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